Skip to content

Nonton Film 3 Days To Kill (2014) Di Internet

17/06/2014

Nonton Film Di Internet | Setelah sebelumnya saya posting artikel tentang nonton film action online dan kali ini saya mau merekomendasikan kepada kalian film yang dapat kalian tonton secara online di internet .

Pasti sudah tahukan film yang akan saya rekomendasikan buat anda , yupp film dengan judul 3 Days To Kill film yang rilis tahun ini 2014 dan tayang di bisokop pada bulan Februari 2014 , tapi sayangnya film tersebut tidak bisa kita tonton di bioskop – bioskop ya karena waktunya udah habisa dan kita cuman bisa nonton lewat dvd player dengan membeli DVD nya atau pun dengan cara streaming .

Kalau untuk masalah nonton lewat online atau streaming pas banget klo kalian baca artikel ini , karena saya akan kasih tahu tempat atau situs nonton film gratis jadi kita tidak usah bingung mau nonton film dan gak perlu browsing cara nonton film online cukup dengan membaca informasi / artikel yang ada di blog ini kalian sudah tahu situs nonton film .

Sesuai dengan judul artikel ini ” nonton film 3 days to kill 2014 di internet ” saya akan kasih tahu tempat buat nonton film 3 day to kill , sebelum di tonton filmnya ada baiknya kalian tahu dahulu sinopsis atau alur cerita dari film 3 days to kill .

3 Days To Kill (2014) - Nonton Film Di Internet

Sinopsis :
Bercerita tentang Ethan Runner (Kevin Costner) yang menjadi mata-mata internasional berbahaya, ia bertekad menyerahkan hidupnya untuk istri dan putrinya, tetap merahasiakan siapa dia sebenarnya agar keluarganya terhindar dari bahaya.

Namun, ada satu misi terakhir yang harus diselesaikannya – bahkan menjadi dua tugas terberat dalam perjalanan karirn.

Sutradara : McG
Jenis Film : Action | Crime | Drama
Pemain : Kevin Costner, Hailee Steinfeld, Connie Nielsen
Rilis : 21 Februari 2014 (USA)

Trailer

Sudah baca sinopsis dan lihat trailernya kan , gimana menurut kalian film tersebut ? keren kan , pasti makin penasaran nih dimana kita bisa nonton film 3 days to kill gratis . Tenang dan sabar sedikit ya😀 .

Kalau kita browsing atau searching kita pasti banyak menemukan situs – situs nonton film yang mungkin jumlahnya lebih dari ratusan website bahkan bisa sampai jutaan , tapi kan kita tidak mencoba atau membuka satu persatu website / situs tersebut kan untuk menonton sebuah film , coba saja kalau kalian mau buka satu persatu situs film nya cuman untuk nonton film ya itu juga kalau situs yang kalian buka bener – bener situs film kalau bukan malah bikin anda emosi aja😦 . Tenang masih ada situs yang bener – bener situs film apa lagi yang kita cari adalah film yang full durasi jadi bukan cuman nonton trailernya aja😀

Ada satu situs yang saya rekomendasikan kepada kalian yang mau nonton film online dan gratis , selain bisa nonton film 3 days to kill kalian juga bisa nonton film lainnya seperti nonton film 127 hours (2010) dan yang pasti film – filmnya bersubtitle indonesia jadi tidak usah bingung tentang subtitlenya ( terjemahan) karena sudah ada subtitle indonesia / teks bahasa indonesia jadi pas nonton udah kaya nonton di bioskop🙂

Dari tadi sudah panjang lebar ya tapi belum di kasih tahu situs filmnya😀 . Kalian bisa nonton film 3 days to kill 2014 di internet dengan membuka langsung situs nontonfilmgratis.com . Disana kita bisa nonton film yang kita sukai mulai dari film indonesia , film asia, film animasi dan film – film lainnya .

Buat yang udah tidak sabar mau nonton film di internet langsung aja deh di buka situsnya , satu hal yang saya lupa ke kalian , kalian bisa nonton sepuasnya semua film yang ada di situs tersebut secara gratis🙂 .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: